Home || Программы Софт || Программы || Adobe Substance 3D Stager v1.2.2 Multilingual

Adobe Substance 3D Stager v1.2.2 Multilingual

Adobe Substance 3D Stager — это ваша полностью оборудованная виртуальная студия.

Adobe Substance 3D Stager — это самый простой способ настроить 3D-сцены для создания высококачественных 3D-рендерингов.

 

Adobe Substance 3D Stager

Если вы хотите создать красивые изображения для своего портфолио, создать 3D-иллюстрации для маркетинговой кампании или просто собрать 3D-сцену для развлечения, Stager поможет вам сделать это за несколько минут.

Substance 3D Stager сочетает в себе быстрые инструменты постановки и мощный движок рендеринга.
Импортируйте любую созданную вами 3D-модель или из 3D-магазина, например Sketchfab. Расположите их в 3D-сцене с помощью удобных инструментов привязки и физики, добавьте немного света и вуаля.
Наш модуль рендеринга Mercury, лежащий в основе Stager, может использовать как ваш процессор, так и графический процессор для отображения сложных эффектов материалов, таких как подповерхностное рассеяние, анизотропия или смещение, с высокой точностью.

Официальная финальная сборка Windows 11. Образ ISO уже доступен для загрузки

Экспортируйте свой проект Painter в Stager за несколько кликов. Все ваши наборы текстур, материалы и настройки шейдеров также будут отправлены автоматически.
Stager также поддерживает многие популярные форматы, такие как glTF, FBX, OBJ или USD. Независимо от того, где вы создаете или находите свои модели, будь то персонажи, оружие, реквизит или транспортные средства, высокополигональные или низкополигональные, Stager может отобразить их в лучшем свете.

Точно настройте освещение и кадрирование или позвольте ИИ сделать это за вас
Stager предлагает множество способов управления светом в вашей сцене, включая редактор освещения окружающей среды, физические источники света, такие как точечные, точечные или зональные источники света, излучающие материалы и даже искусственный интеллект, который будет автоматически генерировать освещение и кадрировать вашу камеру на основе фонового изображения.

WindowsmacOS

МИНИМАЛЬНЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i3 or AMD Ryzen 3 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 — AMD Radeon RX 580 Место на диске: 4 GB

МИНИМАЛЬНЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: 10.14 (Mojave) Процессор: Intel Core i7 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Radeon Pro 5300M Место на диске: 4 GB

Magnet-ссылка для скачивания через любой торрент-клиент ▼▼▼

:::: Скачать Adobe Substance 3D Stager ::::
magnet:?xt=urn:btih:be771394157ad0f987b27c02351f5b700896e601&tr=http%3A%2F%2Fbt.piratbit.club%2Fannounce%3Fuk%3DmEIL9M3q2L&dn=pb.wtf

Восстановить ссылку | Пожаловаться на материал


Посмотрите так же ... ▼▼▼

Антивирусы для Windows 10 версии 1809nbsp

Антивирусы для Windows 10 (версия 1809)

Антивирусы, совместимые с обновлением Windows 10 October 2018 Update (версия 1809), которое стало доступно осенью …

Добавить комментарий